صوص البرجر طريقته وسر نجاحه
صوص البرجر
من الصلصات المميزة والتي تُعطي مذاق خاص للبرجر عند تقديمه معها بمختلف طرق إعداده.. في هذا المقال سوف نعرض لكِ طريقة عمل صوص البرجر بالمايونيز و المستردة مع إضافة العسل والذي يُعطي مذاق خاص للبرجر.
المقادير" تكفي 4 أشخاص "
- 1 1/3 كوب كبير مايونيز - 3 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) مستردة - 3 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) عسل - 3 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) زيت نباتي - 1 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) خل تفاح - رشة فلفل أسود مطحون - رشة بصل بودرة
خطوات التحضير
1- في بولة متوسطة الحجم يخلط كلا من المايونيز و المستردة و العسل جيدا. 2- يضاف الزيت و الخل إلى مزيج المايونيز ويقلب جيدا. 3- يتبل صوص البرجر بالفلفل والبصل البودرة ويقلب مرة أخرى جيدا حتى تمام الإختلاط. 4- نضع صوص البرجر في برطمان نظيف محكم الغلق ثم يوضع في الثلاجة.وصفة مشابهة :
يقدم لكم موقع الديلر www.eldelar.com
سر نجاح صوص البرجر:- اضافة العسل الى الصوص يعطيه طعم ( مُحلى ).
فوائد صوص البرجر:- يحتوي صوص البرجر على العسل الذي يحتوي على مضادات للأكسدة تحمي الجسم من السرطان و و خطر الإصابة بمرض القلب. - يقوي الجهاز المناعي و يساعد في التخلص من الكحة. - تحتوي 1 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) من صوص البرجر على 25 سعر حراري.
ليست هناك تعليقات