أحدث الموضوعات

????? ???????

صينية الدجاج في الفرن



فراخ,مطبخ,فراخ مشوية,طبخ,دجاج,وصفات,تحضير,الفراخ المشويه,ارز,محمد حامد,حلويات,حمدي ووفاء,دجاج مشوي,الشيف حسن,طريقة عمل,الشيف,نطبخ,رايت,ساخر,علف الفراخ,فراخ محشية,فراخ كرسبي,فراخ كرسبى,فلوجات,فرن,فراخ كانتون,فراخ مسلوقة,كانتون فراخ,رشة,فراخ كنتاكي



المكونات
1مغلف كنور خلطة البشاميل
4 صدر دجاج صغير بدون عظم
½كوب كرفس مقطع
1حبة طماطم كبيرة مقطعة
¼كوب بصل اخضر مفروم
1مطعام زيت نباتي
ملح و فلفل (حسب الرغبة)




طريقة التحضير
-سخني الفرن لدرجة حرارة 200 درجة مئوية
-سخني الزيت في مقلاة متوسطة ثم اضيفي كلا من الدجاج,

 البصل الاخضر,الكرفس و الفلفل الرومي لمدة 5 دقائق
-حضري صلصة البشاميل كما هو موضح خلف المغلف
-ضعي الدجاج و الخضروات في صينية فرن ثم صبي عليها صلصة البشاميل
-خبزي الصينية في الفرن لمدة 20-25 دقيقة و قدمي مع الارز او الشعيرية

ليست هناك تعليقات